18+ 28 октября 2008 в 16:21 463 3
Общество

Кредитно-финансовая система в Орле. Наши дни

Сегодня под руководством губернатора Орловской области прошло совещание по вопросам функционирования кредитно-финансовой системы сегодня.

Также обсуждали ценообразование на рынке ГСМ, повышение эффективности работы хозяйственного комплекса области в современных условиях.
В работе совещания приняли участие заместители губернатора области, руководители региональных управлений федеральных структур, областных служб и ведомств, финансовых институтов.  
По информации начальника Главного управления Центрального банка (банка России) по Орловской области В.Е.Чугунова, ситуация в банковской системе области остается стабильной. Не наблюдается снижения остатков средств на корреспондентских счетах кредитных организаций. Ситуация, сложившаяся вокруг Московского коммерческого банка «Евразия-Центр», урегулирована. Клиентам банка будет выплачено возмещение по вкладам в соответствии с федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».
Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Орловской области В.В.Колесников проинформировал участников совещания о том, что в ходе проверки кредитных организаций каких-либо нарушений в их деятельности не установлено. Темпы поступлений налогов в бюджетную систему превышают уровень соответствующего периода прошлого года.
По информации руководителя Федеральной антимонопольной службы по Орловской области В.И.Юрасова, в настоящее время розничные цены на топливо в регионе самые низкие в ЦФО. Накоплены достаточные запасы нефтепродуктов, гарантировано их бесперебойное поступление в дальнейшем.

по сообщению пресс-службы губернатора


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Vladimir
    Цитата :
    По информации руководителя Федеральной антимонопольной службы по Орловской области В.И.Юрасова, в настоящее время розничные цены на топливо в регионе самые низкие в ЦФО
    да неужели?!
  • BillyBons
    Цитата :
    Ситуация, сложившаяся вокруг Московского коммерческого банка «Евразия-Центр», урегулирована.


    брехня полная!
    О каком урегулировании идет речь. Юрлицам труп евразии должен сумму порядка 130 лямов. отдавать никто не планирует.


    И про бензин и соляру брехня в том же духе!
    Оруэл нервно сопит в сторонке!
  • Vladimir
    Вот на праздники ездили в Москву на авто, так в той же Тульской области 95й от в среднем 23р., а то и 22р. стоил!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться