Росто
29 января 2021 в 20:56 3330 17
Общество

Клычков призвал орловцев воздержаться от посещения центра города в воскресенье

И сообщил о том, что в этот день в Орле на площади Ленина и прилегающих улицах не будут работать заведения общепита, магазины. Закроют 31 января также каток и детский и городской парки.

Соответствующее обращение губернатор Орловской области Андрей Клычков разместил на своей странице в социальной сети.

- Наверное, кто-то уже знает, что в воскресенье на площади Ленина – в центре Орла планируется незаконная политическая акция.

Противоправное массовое мероприятие может представлять опасность для прохожих, для тех, кто захочет просто встретиться в это время на площади с друзьями, устроить свидание, прогуляться с родителями. Для тех, кто в воскресный день захочет привести детей на каток, попить кофе или пообедать в центре города.

Защищенность жителей и гостей региона – первостепенны. Поэтому я принимаю решение остановить работу катка в воскресенье 31 января.

По согласованию с городской администрацией, собственниками точек общественного питания и магазинов на период проведения Акции работа всех объектов торговли, питания и услуг на площади и прилегающих улицах будет остановлена.

Мы закрываем для посещения детский и городской парки – на этот же период. Когда речь идет о БЕЗОПАСНОСТИ обычных людей, которые могут случайно пострадать, считаю эти меры оправданными.

Я обращаюсь ко всем жителям города Орла и Орловской области. Прошу в воскресенье избегать посещения центральной части города, - написал Клычков.


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


  • Хоттабыч Орловский
    Боится , что в Москве галочку в личном деле поставят за некорректное выполнение служебных обязанностей ????
  • Михаил Антохин
    Северная Корея
  • Александр В
    Вроде на той неделе же было
  • Рина Иванова
    Правильно. Безопасность наших детей на первом месте.
  • Александр Петин
    если текст выше соответствует смыслу обращения, то там ни слова не сказано тем, кто собирается целенаправленно идти на акцию. Обращение к обычным людям, как я, коим плевать на обе стороны противостояния (смешное слово, в данной ситуации), чтобы случайно не загребли стороннего зеваку. Клычков нормальный мужик, со своими взглядами. По крайней мере, уж точно адекватные своих предшественников.
    1
  • Александр В
    Прошло 10 лет. Раньше Андрей Евгеньевич призывал вот так
    " target=_blank>
  • Хоттабыч Орловский
    согласен , столько фонтанов ни кто не строил и мосты не ремонтировал ):
  • Омномном
    В Московии за такие дела руководители общепита правительству иски вкатывали вполне правомерно.
  • Александр Фатеев
    Как меру предотвращения несогласованных акций можно, к примеру, организовать лекции сотрудниками правоохранительных органов в ВУЗах, на предприятиях и прочих местах скопления с целью информирования когда и куда не следует ходить населению, о чём нельзя говорить и что писать, а так же прокоменнтировать информацию о фабрикации дел политзаключённых. Необходимо уберечь граждан от заблуждений и донести до них информацию о возможной ответственности.
    • незауряд
      "о чём нельзя говорить и что писать"

      и о чём нельзя думать

      "Наверное, кто-то уже знает, что ... планируется незаконная политическая акция"

      теперь знаем

      "Прошу в воскресенье избегать посещения ... части города"

      теперь знаем где
  • Александр Фатеев
    кто угрожает вашим детям? Кто избивает людей на политических акциях? Почему дети идут на акции против тех, кто их запугивает и избивает? Почему пропаганда тех, кто отдаёт приказы избивать детей, приоритетнее мнения ваших детей?
    Весь этот поток информации от официальных пресс-служб вовсе не ради защиты детей выплёскивается в эфиры, а ради защиты назначенных вам чиновников от ваших детей. И вообще эта тема поднята лишь для отвлечения и оправдания запретов.
    Если вас заботит безопасность детей, то позаботьтесь о том, чтобы в их стране их не сажали в тюрьму за компьютерные игры и неизвестные свидетели не опознавали в них террористов из придуманных или курируемых ФСБ организаций (по выразительной форме бровей или лодыжке (да, именно так у нас и опознают террористов)), чтобы только упрятать за решётку неугодных им ваших детей.
  • 5tica
    Не в курсе была, хорошо новость прочитала. Короче в воскресенье сидите дома или выходите на митинг.
  • dimatest
    Разом 31го всех там накроют и будем дальше жить спокойно)
  • Серж Стар
    Всерьез взялись Россию шатать. Секта свидетелей Навального быстро не угомонится.

    Вывод: за океаном совсем все плохо.
  • Андрей Радзилович
    Правильно делают. Нужно навсегда эти меры ввести. Не нужно отвлекать государственных мужей от работы. Не должно быть катков, прогулочных зон и т. п. за окнами администраций. В будни- все на заводах и фабриках, в выходные в специально отведенных для отдыха трудящихся местах!
    • remocom_
      Цитата Андрей Радзилович:
      Правильно делают. Нужно навсегда эти меры ввести. Не нужно отвлекать государственных мужей от работы. Не должно быть катков, прогулочных зон и т. п. за окнами администраций. В будни- все на заводах и фабриках, в выходные в специально отведенных для отдыха трудящихся местах!
      и все должны ходить строем на работу и обратно. Раз, два, раз, два.... Смирно, равнение на Путкина...
  • Роман Молчанов
    коасавчег
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться