Росто
30 ноября 2006 в 19:22 450 0
Спорт

Кастрюля – лучший подарок для Бекхэма

Мы как-то привыкли думать, что звезды, будь то представители шоу-бизнеса или спорта, дарят друг другу исключительно шикарные подарки.

Машины, драгоценности, старинные замки в Шотландии, бутылки коньяка столетней выдержки и тому подобные предметы роскоши. Однако оказалось, что ничто человеческое им не чуждо. Например, для Дэвида Бекхэма, звезды мадридского "Реала", лучшим подарком на Рождество будут… кастрюли.

Англичанин сам признался, что ничего ему не нужно в подарок, только набор хороших кастрюль. Оказывается, Дэвид неплохо готовит, хотя его и трудно в этом заподозрить. Во всяком случае, сам себя он считает хорошим поваром.

"Я научился готовить в 17 лет. Мне нравилось готовить для моей семьи, нравится подавать блюда моим близким и сейчас. Так что я буду счастлив, если они подарят мне пару кастрюлек, или, в крайнем случае, парочку сковородок", - рассказал Бекхэм.

Впрочем, это видимо тот случай, когда "в семье не без урода". Во всяком случае, подобной скромности больше никто в семье Бекхэмов-Адамс не проявил. Его жена Виктория, скажем, скорее всего, получит от мужа на Рождество традиционный подарок вроде драгоценностей. Да и дети пары вряд ли удовлетворяться воздушными шариками. Так что Бекхэм оказался самым скромным.

Кстати, он не пионер в этом вопросе. Месяц назад игроки "Челси", не самые бедные люди на планете, договорились сделать друг другу подарки, стоимость которых не превышает 10 долларов. Мол, нечего дразнить окружающих и преподносить партнерам по команде подарки за тысячи долларов. Так что скромность теперь в моде.


Источник: www.sport.rbc.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться