30 августа 2022 в 15:16 1221 0
Общество

Информация для контрактников 3-го армейского корпуса

Зарегистрированные в Орле граждане России, после 11 августа 2022 года направленные военным комиссариатом Орловской области на контрактную службу в 3-й армейский корпус, имеют право на единовременную выплату в размере 200 тыс. рублей.

«Первые контрактники уже достигли линии фронта и приступили к выполнению боевых задач. Как отмечалось и ранее, все солдаты обеспечены необходимой амуницией и техническими средствами, но от наших ребят поступил запрос об оказании некоторой помощи, который мы оперативно выполнили. Закуплены лопаты, топоры, ножовки, горелки, газовые баллоны, а также комплекты хозяйственных предметов – мешки, перчатки, сетки и так далее. Общая сумма закупки превысила 500 000 рублей. Посылка сформирована и передана нашим ребятам, защищающим мирное небо над Россией и Донбассом», – рассказал своим подписчикам губернатор Андрей Клычков.

Администрация г. Орла информирует: зарегистрированные в областном центре граждане России, после 11 августа 2022 года направленные военным комиссариатом Орловской области на контрактную службу в 3-й армейский корпус, имеют право на единовременную выплату в размере 200 тыс. рублей. Её уже получили девять участников специальной военной операции (СВО). Общая сумма поддержки составила 1,8 млн рублей. Управление социальной поддержки населения, опеки и попечительства администрации Орла еженедельно запрашивает информацию об имеющих право на выплату в военном комиссариате Орловской области. Также участники СВО могут обратиться самостоятельно.

Перечень необходимых документов закреплён постановлением администрации Орла от 26.08.2022 №4791.


Источник: ИА «Инфо-Сити», www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться