7 сентября 2022 в 16:09 1187 1
Общество

Фотофакт: в Орле отфрезеровали дорожное полотно Пионерской

Администрация г. Орла сообщила, что подрядчики, выигравшие право ремонтировать ул. Базовую и ул. Пионерскую, приступили к работе.

Фото: InfoOrel.ru

Заказчиком выступает новая структура – МКУ «Объединённый муниципальный заказчик».

Отмечается, что благоустройством ул. Базовой занимается ИП Семенцов А.Н. Стоимость контракта составляет 6,3 млн рублей. В рамках выделенных средств до конца ноября подрядчик должен отремонтировать саму проезжую часть, установить поребрики и обустроить тротуары.

ООО «Монолитстрой» выиграл ремонт ул. Пионерской, на участке от ул. Лескова до ул. Максима Горького. Капитальное благоустройство обойдётся в 72 млн рублей и должно быть завершено до 30 октября 2022 года. Полотно проезжей части уже почти отфрезеровано.

Ответной реакции от УФАС по Орловской области на критические замечания к конкурсной документации не последовало. Ничего неизвестно и о выполнении поручений областной прокуратуры относительно сохранения деревьев, которых намеревались снести как помеху дорогостоящему ремонту.

P.S. Муниципальный заказчик не подписал контракт по Пионерской, а значит, некому гарантировать безопасное производство работ на объекте: рабочим, прохожим и проезжим в зоне ремонта ответственных – не найти.


Источник: ИА «Инфо-Сити», InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере

Новости по теме


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться