9 августа 2022 в 17:16 1815 0
Область

Фотофакт: под Орлом поставили «пляшущую» остановку

Возле Сабуровской крепости поставили остановку общественного транспорта. Вот только радость жителей была недолгой. О необычной истории обычного сооружения в селе Сабурово рассказал настоятель рядом расположенной церкви Андрей Кабочкин.

Фото: Андрей Кабочкин

«Всем селом радовались, когда напротив сельского магазина появилась остановка. Думали, пустят общественный транспорт. Автобус пустили, правда, только для школьников – в Знаменку возить, так как сабуровская школа закрылась. Ну, для детей, так для детей. И то радость – не у всех же родителей машины имеются. И вот в Сабурово добралась цивилизация в виде вышки связи. Установили её недалеко от того же магазина, остановки и нашего храма. Вышка стоит уже несколько месяцев, пока не работает, но раз поставили, значит, запустят. Радоваться бы. Однако тяжёлая техника случайно помяла остановочный павильон. Стоит он, перекошенный, с выдернутой из бетона «ногой», будто избушка Бабы-Яги, готовая в пляс пуститься. Давно стоит. А через три недели новый учебный год», – рассказал своим подписчикам иерей Свято-Михайло-Архангельского храма.

Напомним, в Сабуровской крепости в сентябре запланирован большой фестиваль. Интересно, власти поправят остановку к тому времени, как сюда приедут гости со всей области? Или «пляшущая» избушка Бабы-Яги послужит арт-объектом, снимки которого затем украсят отчёты о прошедшем фестивале? С трамваем в Орле получилось же.


Источник: ИА «Инфо-Сити», www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться