Росто
4 июля 2022 в 16:34 1083 0
Общество

Фотофакт: на Карачевском шоссе появился древний амфитеатр

«Пепельницы» в Детском парке Орлу показалось мало – и вот новый архитектурный элемент, отсылающий нас к Античности, появляется у остановки пригородного транспорта.

Фото: InfoOrel.ru

«Ну всё, ремонт тут на целое лето. Всё делают кусками – ни одного участка доделанного нет...…» – так пытаются себя приучить к удручающему состоянию территории у остановки местные жители. Они едут в сторону Нарышкино и Сосково. Всегда с сумками. Часто это пенсионеры. Наверное, ненавязчиво им прописали уроки физкультуры – потягать сумки с подъёмом на высокий бордюр и разбитой дорожной одеждой. Здесь удобная остановка для пересадки с городского транспорта, включая трамвай. Но теперь удобства весьма ограничены. 

Обновлённые сроки ремонта не названы: что-то не припомним, чтобы мэрия выходила в соцсети с прямым эфиром с места ремонта. А то, может, стало бы понятнее, что за амфитеатр тут решили соорудить.

В излюбленной манере городские власти к благоустройству приурочили очередные снос и обрезку деревьев. Может, скамейки для зрителей из них сделают – иначе зачем очередной лесоповал?

Ремонт Карачевского шоссе, от ул. Комсомольской до ул. Мостовой, выполняет подрядчик ООО «ГазРесурс». В первый этап ремонта по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» входит фрезерование покрытия, асфальтобетонного покрытия, установка бортовых камней, укладка тротуарной плитки.

фото InfoOrel.ru, 3.07.2022


Источник: ИА «Инфо-Сити», www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться