18+ 16 июля 2014 в 16:08 652 0
Общество

Если вы не получили уведомление на уплату имущественных налогов

Физическому лицу, не получившему уведомление на уплату имущественных налогов, следует обращаться в налоговый орган по месту нахождения объекта учета, напоминает ИФНС России по г. Орлу.

Вместе с налоговым уведомлением и платёжными документами налогоплательщики получат и форму заявления (заполняется в случае, если в налоговом уведомлении имеются неточности или недостоверная информация о земельном участке, транспортном средстве, квартире или иной собственности).

Заявление можно направить в адрес ИФНС России по г. Орлу почтовым отправлением или в электронном виде, через сайт ФНС России ( www.nalog). Налогоплательщики, подключившиеся к электронному сервису, могут оперативно отреагировать на недостоверную информацию, служащую основанием для начисления сумм имущественных налогов. Сведения о принадлежащих физическому лицу объектах имущества и его характеристиках, необходимых для корректного исчисления налога, отображаются в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц».Чтобы подключиться к сервису, необходимо лично обратиться в любую инспекцию ФНС России с заполненным заявлением (или заполнить его в инспекции) и паспортом.


Источник: ИФНС России по г. Орлу

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться