Росто
15 августа 2006 в 15:14 1352 0
Общество

Энергетики соревнуются в ловле рыбы

Орловские энергетики умеют не только эффективно работать, но и интересно отдыхать.

Очередным подтверждением этому стали прошедшие в выходные соревнования по рыбной ловле команд, входящих в состав Орловской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

В этом году на пруду у деревни Протасово Покровского района собралось шесть команд из 38 участников. Поболеть за своих приехали и родные.

Самым удачливым в индивидуальном зачете оказался работник Мценских электрических сетей С. Кононов, поймавший 55 рыб. Приз за самую большую рыбу достался работнику Ливенских электрических сетей А. Грешникову, который поймал карпа весом 950 г. Другой рыбак из Ливен А. Халаимов был отмечен за самый оригинальный улов. Он сумел поймать на удочку рака.

В командном зачете победу праздновали рыбаки Орловских электрических сетей, чей улов составил 8,3 кг. Второе место с результатом 6,7 кг заняла команда ОАО «Орелэнергоремонт». С небольшим отрывом и уловом 5,6 кг на третье место вышли сотрудники Управления ОАО «Орелэнерго».

Все победители поощрены денежными призами.

Рыбалка – одно из самых любимых увлечений орловских энергетиков. Не случайно соревнования по рыбной ловле стали в ОАО «Орелэнерго» хорошей традицией. Однако администрацией компании и профсоюзным комитетом уделяется большое внимание и другим видам корпоративного отдыха сотрудников. К примеру, уже идет подготовка к летнему спортивному празднику энергетиков, посвященному 60-летию образования Орловской ТЭЦ.

Пресс-служба «Орелэнерго»


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться