18+ 7 августа 2019 в 15:25 1315 8
Общество

Депутаты Тимур Нерушев и Михаил Вдовин на прогулке по Ботанике увидели, что работы провалены

Накануне депутаты горсовета и облсовета в присутствии подрядчика, представителей заказчика и жителей микрорайона «Новая Ботаника». Проверяли ход работ по благоустройству парка.

Тимур Нерушев отметил, что «подрядчик быстро начал, но что-то пошло не так». Народные избранники обеспокоены тем, что до сдачи объекта уже меньше месяца, да ещё и погода вносит в график свои коррективы.

«К сожалению, на объекте не обнаружили ни одного рабочего. Кроме того, деревья, которые были спилены около месяца назад, до сих пор не вывезены! Не ведутся работы по монтажу освещения, оборудованию детской площадки, вывозу технического мусора. Жители внесли ряд предложений, которые должны быть учтены в ходе работ. Подрядчик дал обещание работы возобновить буквально с завтрашнего дня. Откровенно говоря, удивляет позиция заказчика, которая заключается лишь в пассивном наблюдении за деятельностью подрядчика, и рассуждения о том, что срок окончания контракта только 1 сентября. Но ведь мы имеем негативный опыт прошлых лет, тогда дожди, зарядившие на две недели, не позволили подрядчику выполнить в срок весь объём работ. Приняли решение встретиться на объекте ровно через неделю», – написал у себя на официальной странице в соцсети Михаил Вдовин.


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме


  • Довольный
    Полнейшие пофигизм и халатность, порождённые самими же такими вот Вдовинами и Нерушевыми. Законы надо принимать более решительные, а не сопли жевать.
  • dimatest
    Ботанику уничтожили. Давайте, воткните туда дом на 16 этажей в элитном "эко парке". Почему бы и нет? Вы бы видели текущее состояние парка. Асфальт разломали, куча песка везде, покрытия на детской площадке уже нет, везде бревна, из-за распила парка. Старую площадку используют как мусорку.

    Был парк и нету парка.
    • Довольный
      Цитата dimatest:
      ...Вы бы видели текущее состояние парка...
      Нее, я слишком мнительный... стал!
  • Томат
    никогда такого не было и вот опять
    • Довольный
      Цитата Томат:
      никогда такого не было и вот опять
      крайний раз ущерб парку принёс некто Илюхин, который сдал в чермет всё железо аттракционов....
  • Томат
    Довольный, до этого 9 этажку на территории поставили, да. просто сейчас уже третий год спокойненько разворовывается бюджет под эту лавочку. удивительно наблюдать за мостом дружбы, ботаникой, ул.Ленина. что характерно, такое ощущение что всю эту хреновину освещают только местные сми, а в остальном мире это вообще никому не интересно. градозащитники пишут и пишут. и это никто не читает. по ильфу и петрову. город зеро какойто. удивительно, но этот старый фильм как нельзя более лучше ассоциируется у меня сейчас с орлом.
  • AK
    Я вот удивился очень, когда, действительно, так бойко начали работы. Но теперь вижу, что всё в порядке, городские власти, сюдя по статье, в очередной раз жидко обкакались. Всё идёт привычным орловским чередом, волноваться не стоит.
    Кстати, что со сквером Гуртьева? Том тоже не видно хода работ.
    Вторая половина лета, а в Дворянке даже не приступили к работам. Они перенесены на осенне-зимний сезон? Что же господа Муромские-Новиковы не информируют нас об этом?
  • orhan
    Теме Негушеву место на шконке.За его проделки коррупционные с поставкой по завышенным ценам в учреждения Орла всякой просрочки.

    Фдовин же обычный дармоед городской сумасшедший с потекшими мозгами. И раздачей Свяятой волицы жителям 909 квартала.

    Вот и работай. Нашему достойному реально Губернатору с такими отбросами.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться