Росто
30 июля 2021 в 17:24 9130 0
Политика

ЦУР изъявил желание направлять в избирком информацию о нарушениях

Накануне председатель избирательной комиссии Орловской области Лилия Пиняева и руководитель Центра управления регионом Анастасия Пилипенко провели рабочую встречу насчёт информирования жителей области о выборах.

Фото: http://www.orel.izbirkom.ru/

ЦУР выразил готовность информировать избирателей о сроках и порядке проведения выборов, а также выявлять в социальных сетях и СМИ и направлять в избирком для последующей реакции информацию о возможных нарушениях прав избирателей и иных участников выборов.

«Крайне важно выстраивать диалог с каждым гражданином. Для этого организаторы выборов уже сегодня активно используют и применяют все возможные коммуникации, в том числе свои официальные аккаунты в соцсетях. Это востребованный формат, который требует внимания и кропотливой работы. Соглашение с ЦУР, которое в ближайшее время планируется закрепить и на бумаге, станет новым этапом выстраивания обратной связи избирательной системы с населением, которая позволит видеть в реальном времени актуальные запросы общества в части организации избирательного процесса, нашедшие отражение в средствах массовой информации и социальных сетях», – отметила председатель облизбиркома Лилия Пиняева.


Источник: http://www.orel.izbirkom.ru/
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться