УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
10 июля 2006 в 11:02 1401 0
Hi-Tech

Civilization IV: Warlords ушла на золото

Дополнение Warlords к пошаговой стратегии Civilization IV Сида Мейера ушло в производство и появится в продаже 24 июля, сообщает GameSpot.

Игра Civilization IV была выпущена фирмой Firaxis Games осенью прошлого года и практически сразу набрала огромную популярность. Civilization IV получила множество положительных отзывов от известных изданий и была названа лучшей игрой для персональных компьютеров, а также лучшей стратегией 2005 года.

В Civilization IV: Warlords появятся достаточно много нововведений. Прежде всего, нужно отметить, что покоренные земли игрок сможет заставить жить по законам своего государства (вассализация). Добавятся несколько новых лидеров и шесть новых цивилизаций - викинги, кельты, карфагеняне, зулусы, османы и корейцы. Кстати, играя за викингов, пользователю придется выполнять чисто разбойничьи миссии, а победа в этом случае будет присуждаться в зависимости от количества награбленного.

Изданием дополнения Warlords занимается компания 2K Gamers. Продажи аддона, как уже отмечалось, начнутся через две недели, приобрести дополнение можно будет по ориентировочной цене в 30 долларов США.


Источник: http://cult.compulenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться