Росто
23 августа 2006 в 14:29 590 0
Спорт

Боссы «Спартака» и ЦСКА объявили игрокам суммы премиальных за выход в супертурнир

Накануне матчей боссы «Спартака» и ЦСКА объявили игрокам суммы премиальных за выход в супертурнир.

Как стало известно нашей газете, руководство «Спартака» и ЦСКА объявило своим футболистам о денежном вознаграждении в случае выхода команд в Лигу чемпионов. Более солидные премиальные назначили спартаковские боссы. Их можно понять, ведь задача вывести команду в групповой этап Лиги чемпионов стоит особняком для красно-белых. После первой игры с чешским «Слованом», которая закончилась нулевой ничьей, руководство команды пообещало щедро вознаградить игроков за победу в Москве. За три дня до ответной встречи со «Слованом» генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло собрал игроков на базе в Тарасовке и сообщил, что каждый игрок получит 15 тысяч долларов в случае выполнения поставленной задачи. Такая сумма премиальных вдохновила игроков. По нашей информации, в чемпионате России спартаковцев не балуют высокими премиями.

- У нас солидные оклады, но премиальные довольно низкие, - рассказал нашей газете один из игроков. - За победу, над середняком дают от двух до четырех тысяч долларов. Большие деньги обещают только за победу над ЦСКА, «Локомотивом» и «Зенитом» - до восьми тысяч баксов.

Армейские боссы, в свою очередь, пообещали своим игрокам по десять тысяч долларов каждому за победу над словацкой командой. В групповом этапе Лиги чемпионов эти цифры значительно возрастут.


Источник: News.mail.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться