18+ 10 февраля 2020 в 18:17 1051 0
Спорт

Белые медведи и панда в Орле на фестивале зимних видов спорта

8 февраля на центральной площади города прошёл семейный фестиваль «Люблю папу, маму и хоккей».

Фото: Елена Ермакова/InfoOrel.ru

Спортивный праздник проводится программой «Добрый лёд» благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко при поддержке Федерации хоккея России. Миссия фестиваля – сделать хоккей доступным для каждого ребёнка в стране.

На лёд выходили команды из трёх человек — юных хоккеистов и их родителей. Игры проходили по олимпийской системе, где проигравшие выбывали из соревнований. За шайбу боролись по дивизионам: мальчишки согласно возрасту и семейные команды. Всего в хоккейном турнире приняли участие около 150 человек.

На других площадках развернулись не менее интересные баталии. Выбывшие из хоккейного турнира команды, попробовали себя в эстафетах на умелое ведение шайбы и точный бросок по воротам.

Участниками праздника также стали и обычные горожане. Для них были подготовлены весёлые старты: на точное попадание валенка в цель, набрасывание обруча на стойку, точный бросок шайбы в мишень на воротах, совместное прохождение команды на огромных лыжах, скоростной забег с санками, сладкие шашки.

В конце праздника все желающие могли угоститься вкусной кашей с чаем из полевой кухни.

Команды-победители и призёры хоккейного турнира были награждены грамотами, медалями, кубками и фирменными кружками. Все участники фестиваля смогли получить дипломы от олимпийского комитета России.

 

Елена Ермакова,

фото и видео автора


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»
На правах рекламы

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться