УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
23 августа 2006 в 14:46 611 0
Спорт

"Бавария" пригрозила "Манчестер Юнайтед" судом

Мюнхенская "Бавария" обратилась к руководству "Манчестер Юнайтед" с требованием прекратить переговоры с полузащитником Оуэном Хагривзом, пригрозив в противном случае подать жалобу в ФИФА.

"МЮ" объявил о желании приобрести игрока сборной Англии на прошлой неделе, и Харгривз воспринял эту новость с большим энтузиазмом.

Как отмечает AFP, персональную заинтересованность в услугах футболиста проявил главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, после чего клуб вышел на контакт с Харгривзом. Однако "Бавария", расставшаяся этим летом с еще одним лидером полузащиты, Михаэлем Баллаком, наотрез отказывается продать англичанина.

"Мы сообщили "Манчестеру", что возражаем против этих переговоров. Если нас не понимают, то мы обратимся в ФИФА, - подчеркнул генеральный менеджер "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге. - Клуб не может вести переговоров с игроком, если команда, которой он принадлежит, не дала своего разрешения".

Сам Харгривз, в конце прошлого сезона подписавший с немцами новый 4-летний контракт, предпочел бы продолжить карьеру на родине: "Я англичанин, моя семья живет в Англии, и если я буду играть в премьер-лиге, то мои шансы стать основным игроком национальной сборной существенно увеличатся".

Футболист не попал в заявку "Баварии" на последний матч чемпионата Германии против "Бохума" (2:1). Официальной причиной его отсутствия называется простудное заболевание.


Источник: Lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться