Росто
11 августа 2006 в 08:19 1352 0
Спорт

Армейские теннисисты выиграли бронзу

Армейские теннисисты Павел Чехов и Артур Чернов, а также Виктор Кожин, в составе сборной России среди юношей до 18 лет заняли третье место на первенстве Европы, которое завершилось в Вероне (Италия).

«В этом году для нас все сложилось очень непросто, - рассказал тренер юношеской сборной Андрей Южный в интервью Агентству спортивной информации «Весь спорт». - В финале квалификационных соревнований в Словакии мы проиграли хозяевам кортов – причем уступили в последней, парной встрече. Этот проигрыш не позволил нам получить посев в финальной части первенства Европы в Вероне.

Но, тем не менее, исход жеребьевки для нас оказался удачным. С первыми сеяными французами мы встретились только лишь в полуфинале, до этого уверенно обыграв чешскую сборную. В борьбе за третье место мы сошлись с обидчиками из Словакии. И, обменявшись победами в одиночных встречах, в парной ребята проявили мужество, волю к победе, отыграли целых три сетбола - и выиграли не только встречу, но и матч».

Андрей Южный отметил, что очень доволен результатом. «Квалификационную часть первенства Европы ребята играли в усеченном составе – без Павла Чехова. Конечно, это доставило нам немало проблем и забрало много сил», - сказал Андрей Южный.


Источник: CSKA.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться