Росто
22 августа 2006 в 15:46 1297 0
Общество

Акция против роста цен на бензин: "Бензин не роскошь, а средство для передвижения!"

Региональное отделение политической партии «РОДИНА» в Орловской области проводит акцию протеста против неоправданно завышенных цен на бензин.

Орловские цены на ГСМ являются самыми высокими в Центральном Федеральном округе. Только за последний месяц они повышались трижды. В самый сезон уборки урожая они «свалились» тяжким грузом на сельхозпроизводителей, сильно «ударили по карману» автолюбителей, поставили на грань банкротства автопредприятия, повлекли необратимое подорожание продуктов питания и всех товаров повседневного спроса.

Основным требованием партии «РОДИНА» является защита потребителя от колоссального роста цен на бензин, немедленное вмешательство антимонопольных органов в обоснованность ценовой политики на ГСМ, снижения стоимости горючего. Увеличение цен на транспортное топливо в регионе опережает рост заработной платы и доходов населения в регионе.

Сегодня недоступен бензин, а завтра цены на хлеб!
Нет грабительским ценам на ГСМ в нефтедобывающей России!

Сторонников акции, мы призываем проявить солидарность, прикрепив желтую ленточку протеста на свой автомобиль. Желтый цвет на языке автомобилистов - сигнал к вниманию и бдительности. Именно к этому мы призываем органы власти к тревоге за тяжкие последствия ценовых скачков на ГСМ!

Ленточки акции раздаются на перекрёстках города. Их можно получить и по адресу: ул. Ленина, 36, оф. 211 и 214.

Все, кто протестует против дороговизны ГСМ, мы призываем 28 августа 2006 года ровно в 12 часов по московскому времени выразить свою солидарность длинным звуковым сигналом автомобиля.

Нет - сверхдоходам олигархов на природных ресурсах Родины!
Запретим олигархам стричь нас как овец!


Источник: Ступин Роман Сергеевич
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться