Росто





Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 14 - 15 мая 2022 года

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 30 раз, из них 17 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых горение сухой травы и мусора 13 выездов на различные происшествия и помощь населению.





Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 11 мая 2022 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 23 раза, из них 14 выездов на ликвидацию возгораний, 9 выездов на различные происшествия и помощь населению. В тушении пожаров принимали участие добровольцы.






Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 5 мая 2022 года

За сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 37 раз, из них 24 выезда на ликвидацию возгораний, большая часть которых приходится на горение сухой растительности и мусора, и 13 выездов на различные происшествия и помощь населению.


Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 4 мая 2022 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 29 раз, из них 20 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых приходится на горение сухой растительности и мусора, 9 выездов на помощь населению.


Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 30 апреля – 2 мая 2022 года

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 169 раз, из них 124 выезда на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на тушение сухой растительности и мусора, 45 выездов на различные происшествия и помощь населению.


Жителя Рязани обвинили в убийстве знакомого из Мценска

Следственными органами СК России по Орловской области по факту обнаружения тела местного жителя в городе Мценске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 28 апреля 2022 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 12 раз, из них 6 выездов на ликвидацию возгораний и 6 выездов на различные происшествия. Спасатели изъяли 9 ВОП времён Великой Отечественной войны




Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 25 апреля 2022 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 17 раз, из них 10 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из них на загорания сухой травы и мусора, 7 выездов на помощь населению.


Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 23-24 апреля 2022 года

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 51 раз, из них 33 выезда на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на тушение загораний сухой растительности и мусора, и 18 на различные происшествия и помощь населению.




Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 19 апреля 2022 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 18 раз, из них 10 выездов на ликвидацию возгораний сухой травы, мусора, подгар пищи и короткое замыкание без последующего горения и 8 выездов на помощь населению.





Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 16-17 апреля 2022 года

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 26 раз, из них 12 выездов на ликвидацию возгораний, в том числе тушение сухой травы и мусора, 14 выездов на помощь населению.



Сводка ГУ МЧС России по Орловской области 14 апреля 2022 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 46 раз, из них 31 выезд на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на тушение сухой травы и мусора, 15 выездов на помощь населению.




Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 13 апреля 2022 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 15 раз, из них 9 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых - на тушение мусора и сухой травы, 6 выездов на помощь населению.


Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 12 апреля 2022 года

Орловские пожарно-спасательные подразделения за прошедшие сутки выезжали 17 раз, из них 9 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых приходится на горение сухой травы, 8 выездов на помощь населению.



Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться