Росто



Под колёса авто попал пешеход, переходивший дорогу на запрещающий сигнал светофора

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 26 ДТП, среди которых 2 ДТП с пострадавшими, в результате 2 человека получили травмы.


Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 22-23 января 2022 года

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 13 раз, из них 6 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на короткие замыкания без последующего горения и подгар пищи, 7 выездов на помощь населению.









Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 14-16 января 2022 года

За прошедшие выходные, 15 и 16 января, орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 29 раз, из них 8 выездов на ликвидацию возгораний и 21 на различные происшествия и помощь населению.










Орловец из-за ревности до смерти избил нового знакомого

Следственными органами СК России по Орловской области по факту обнаружения в Орле на лестничной площадке одного из многоквартирных домов тела местного жителя возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.










Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 25-26 декабря 2021 года

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 40 ДТП, среди которых 10 ДТП с пострадавшими, в результате 9 человек получили травмы, 3 погибли.


26 декабря на автодороге Орел-Ефремов произошло ДТП с участием 3-х автомобилей КАМАЗ

По предварительной информации, водитель бензовоза КАМАЗ с прицепом (гражданин 1966 г.р.) двигался по автодороге Орел- Ефремов и в районе 51-го километра допустил выезд на встречную полосу.







Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться