Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 18 июля 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 18 раз, из них 8 выездов на ликвидацию возгораний (мусор, трава, КЗ), 10 выездов на различные происшествия и помощь населению.



Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 17 июля 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 31 раз, из них 17 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на горение мусора и сухой растительности, 14 выездов на помощь населению.




Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 15 июля 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 16 раз, из них 11 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть на тушение мусора и сухой травы, 5 выездов на помощь населению.


В результате падения БПЛА на территорию нефтебазы в Орловской области незначительные повреждения получила емкость для хранения нефти

Об этом сообщил первый заместитель губернатора Орловской области в правительстве Орловской области Владимир Ивановский 15 июля на аппаратном совещании в областной администрации.





За сутки орловские пожарные 37 раз тушили мусор

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 50 раз, из них 44 выезда на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на тушение мусора и сухой травы, 6 выездов на помощь населению.




На Зуше нашли тело мужчины, а из Оки спасли женщину

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 17 раз, из них 7 выездов на ликвидацию возгораний, 10 выездов на помощь населению. На воде один человек спасён, 1 погиб, в пожаре эвакуирован 1 человек.







Спасатели потушили пожар в Ливнах и помогли летучей мыши покинуть больницу Боткина в Орле

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 28 раз, из них 13 выездов на ликвидацию возгораний, 15 - на различные происшествия и помощь населению.



В Орле спасатели помогли ежу

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 15 раз, из них 4 выезда на ликвидацию возгораний, 11 - на различные происшествия и помощь населению.


Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 29 - 30 июня 2024 года

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 21 ДТП, из них 9 ДТП с пострадавшими, в результате 10 человек получили телесные повреждения и 2 погибли.






Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 26 июня 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 21 раз. Из них четыре выезда на ликвидацию возгораний, семнадцать — на различные происшествия и помощь населению.










Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться