Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 16 апреля 2024 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего зарегистрировано 11 ДТП, из них 2 ДТП, в результате которых 4 человека получили травмы, среди них 1 несовершеннолетний.


Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 16 апреля 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 30 раз, из них 21 выезд на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на тушение сухой травы и мусора, 9 выездов на различные происшествия и помощь населению.



Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 15 апреля 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 20 раз, из них 14 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из них на тушение сухой травы и мусора, 6 выездов на различные происшествия и помощь населению.


Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 13-14 апреля 2024 года

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 104 раза, из них 85 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на возгорания сухой растительностью и мусора, 19 выездов на происшествия и помощь населению



Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 11 аперля 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 90 раз, из них 70 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на горение сухой травы и мусора, 20 выездов на различные происшествия и помощь населению.



Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 10 апреля 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 78 раз, из них 68 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых горение сухой травы и мусора, 10 выездов на различные происшествия и помощь населению.



Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 9 апреля 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 89 раз, из них 70 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на тушение сухой травы и мусора, и 19 — на различные происшествия и помощь населению.


Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 8 апреля 2024 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 13 ДТП, среди которых 2 ДТП с пострадавшими, в результате 5 человек получили телесные повреждения.


Фотофакт: очередная ГАЗель застряла под «мостом глупости»

В соцсетях появились снимки очередной жертвы «моста глупости» в Орле. Снова грузовая ГАЗель не рассчитала габариты и не вписалась в полукруглую арку под Ленинским мостом в Заводском районе.


Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 8 апреля 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 64 раза, из них 45 на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на тушение сухой растительности и мусор, 19 выездов на различные происшествия и помощь населению.


Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 6-7 апреля 2024 года

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 35 ДТП, среди которых 6 ДТП с пострадавшими, в результате 7 человек получили телесные повреждения и 1 погиб.


Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 6-7 апреля 2024 года

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 97 раз, из них 62 выезда на ликвидацию пожаров. Большая часть из которых на тушение сухой травы и мусора, 33 выезда на помощь населению и различные происшествия. Без пострадавших.



За сутки спасатели ликвидировали два возгорания транспортных средств

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 20 раз, из них 9 выездов на ликвидацию возгораний, 11 выездов на различные происшествия и помощь населению.


Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 3 апреля 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 32 раза, из них 21 выезд на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на тушение сухой травы и мусора, 11 выездов на различные происшествия и помощь населению.





Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 30 — 31 марта 2024 года

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 45 ДТП, среди которых 6 ДТП с пострадавшими, в результате 6 человек получили телесные повреждения, 3 человека погибли.


В Урицком районе пал сухой травы предположительно стал причиной пожара: сводка МЧС за 30 — 31 марта 2024 года

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 89 раз, из них 63 выезда на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на горение сухой травы и мусора, 26 выездов на различные происшествия и помощь населению.


Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 28 марта 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 19 раз, из них семь выездов на ликвидацию возгораний, двенадцать — на различные происшествия и помощь населению.


Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 27 марта 2024 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 14 ДТП, среди которых 2 ДТП с пострадавшими, в результате 2 человека получили телесные повреждения.







Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 23 -24 марта 2024 года

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 17 ДТП, из них 1 ДТП с пострадавшим, в результате 1 человек получил телесные повреждения.


Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться