Росто



Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 21 июля 2021 года

Орловские пожарно-спасательные подразделения за прошедшие сутки выезжали 16 раз, из них 7 выездов на ликвидацию возгораний мусора, сухой травы, подгар пищи, 9 – на различные происшествия и помощь населению.



Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 20 июля 2021 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 22 раза, из них 12 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых горение мусора и сухой травы, 10 на различные происшествия и помощь населению.




Установлен и задержан подозреваемый в убийстве жителя Орловского района

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).







Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 13 июля 2021 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 20 ДТП, среди которых 4 ДТП с пострадавшими, в результате 4 человека получили ранения (1 несовершеннолетний).



Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 12 июля 2021 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 23 ДТП, среди которых 9 ДТП с пострадавшими, в результате 14 человек получили ранения (3 несовершеннолетних).




Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 10-11 июля 2021 года

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 20 ДТП, среди которых 5 ДТП с пострадавшими, в результате 8 человек получили ранения (1 несовершеннолетний).








Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 6 июля 2021 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 15 ДТП, среди которых 3 ДТП с пострадавшими, в результате 4 человека получили ранения (2 несовершеннолетних).



В Орле двое иностранцев попались на сбыте героина

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Орлу установили подозреваемых в покушении на сбыт героина. Из незаконного оборота полицейские изъяли свыше 95 граммов запрещенного к обороту вещества.


Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 5 июля 2021 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 13 ДТП, среди которых 3 ДТП с пострадавшими, в результате 4 человека получили ранения 1 человек погиб.







Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 30 июня 2021 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 12 ДТП, среди которых 2 ДТП с пострадавшими, в результате 1 человек получил травмы 1 человек погиб.



Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться