Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 8 - 9 июня 2024 года

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 29 раз, из них 11 выездов на ликвидацию возгораний и 18 выездов на помощь населению. В пожарах погиб 1 человек, один человек спасён.




Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 5 июня 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 16 раз, из них 12 выездов на ликвидацию возгораний, 4 выезда на происшествия и помощь населению. Спасено 2 человека, 7 эвакуировано.






Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 1- 2 июня 2024 года

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего зарегистрировано 23 ДТП, из них 7 ДТП, в результате которых 8 человек получил травмы, среди них 1 несовершеннолетний.



Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 30 мая 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 26 раз, из них 13 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть на возгорания мусора, 13 выездов на различные происшествия и помощь населению.


Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 29 мая 2024 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 18 ДТП, из них 3 ДТП с пострадавшими, в результате 3 человека получили телесные повреждения и 1 погиб.



Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 28 мая 2024 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 9 ДТП, из них 2 ДТП с пострадавшими, в результате 1 человек получил телесные повреждения и 1 погиб.





Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 25 − 26 мая 2024 года

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 50 раз, из них 27 выездов на тушение возгораний, большая часть из которых на тушение мусора и сухой травы, 23 выезда на различные происшествия и помощь населению.


Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 25 — 26 мая 2024 года

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 27 ДТП, среди которых 6 ДТП с пострадавшими, в результате 6 человек получили телесные повреждения, 1 погиб.



Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 23 мая 2024 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 18 ДТП, среди которых 2 ДТП с пострадавшими, в результате 2 человека получили телесные повреждения, среди них 1 несовершеннолетний.









Во Мценском районе спасатели извлекли из воды тело утонувшего в апреле мужчины

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 30 раз, из них 13 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на горение мусора и сухой растительности, 17 выездов на различные происшествия и помощь населению.




Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 14 мая 2024 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 8 ДТП, среди которых 2 ДТП с пострадавшими, в результате 4 человека получили телесные повреждения, среди них 1 несовершеннолетний.


Во Мценском районе ребенок едва не утонул в реке

14 мая в 17.31 на телефон «112» поступило сообщение о том, что в деревне Верхнее Алябьево Мценского района в реку Чернь упал трёхлетний ребёнок. К месту незамедлительно были направлены сотрудники МЧС России и медики.



Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться