Орловская бадминтонистка выиграла всероссийский турнир

В Ленинградской области завершились Всероссийские соревнования по бадминтону «Белые ночи». Участие в состязаниях приняли порядка 240 спортсменов из 16-ти регионов России, а также бадминтонисты из Белоруссии.



В Орле состоялся международный фестиваль «Большие звезды светят малым»

8 июня на базе детско-юношеской спортивной школы № 3 прошли заключительные игры детских футбольных команд дивизиона Александра Селихова — известного голкипера московского «Спартака».








Орловские гонщики Леонид Панфилов и Леонид Черевань стали победителями очередного этапа российской серии кольцевых гонок

Третий этап российской серии кольцевых гонок прошел в Нижнем Новгороде. Гоночные Lada сразились с иномарками на автодроме «Нижегородское кольцо».




Орловские легкоатлеты завоевали более 20 медалей чемпионата и первенства ЦФО

Окружные соревнования проходили в Брянске 28-30 мая и собрали более 1000 спортсменов из 18-ти регионов страны. Лучшие были выявлены среди юношей и девушек до 16 и 18 лет, а также среди юниоров и юниорок до 20 и 23 лет.



На Орловщине состоятся II Всероссийские соревнования по самбо среди сельских команд

7 и 8 июня в Орле и Должанском районе пройдут Всероссийские соревнования по самбо среди сельских команд (девушки и юноши 12-14 лет). Как и в прошлом году, организатором турнира выступила Федерация самбо Орловской области.











Девять медалей завоевали орловские бойцы на двух турнирах по джиу-джитсу

В столице завершились состязания по бразильскому джиу-джитсу. За место на пьедестале поёета боролись более 100 спортсменов из разных уголков страны. Наш регион представлял Вараздат Карапетян.




Российский Азимут в Орле

19 мая в Медведевском лесу прошли всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут – 2024».





Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться