18+ 29 апреля 2014 в 12:47 988 0
Общество

30 апреля – последний день сдачи налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ

ИФНС России по г. Орлу напоминает, что до окончания Декларационной кампании остается всего несколько дней.

Срок представления налоговой декларации по НДФЛ для лиц, на которых Налоговым кодексом Российской Федерации возложена обязанность по декларированию полученных доходов, истекает 30 апреля 2014 года.

Налогоплательщики могут сдать налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ: лично, через представителя физического лица (по доверенности), по почте, в электронном виде (при наличии квалифицированной электронной подписи). Программное обеспечение для заполнения налоговой декларации по доходам 2013 года находится в свободном доступе на сайте ФНС Россииwww.nalog.ru .

Согласно пункту 1 статьи 119 Налогового кодекса Российской Федерации непредставление до 30 апреля 2014 года налоговой декларации по НДФЛ физическими лицами, имеющими такую обязанность, влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов не уплаченной в установленный законодательством о налогах и сборах срок суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основании этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1 000 рублей.


Источник: ИФНС России по г. Орлу

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться