Росто
22 июля 2021 в 13:48 865 1
Общество

29-летний орловец попытался пронести алкоголь мимо кассы

20 июля в сетевом супермаркете, расположенном на Карачевском шоссе, продавцы уличили одного из посетителей в краже и нажали «тревожную» кнопку.

Фото: Управление Росгвардии по Орловской области

Наряд вневедомственной охраны находился поблизости от места происшествия и вскоре прибыл по указанному адресу. Правоохранители выяснили, что подозреваемый в хищении гражданин не оплатил товары на кассе. Правонарушитель завернул бутылки с алкогольной продукцией в пакеты и скрыл их под одеждой. Росгвардейцы задержали и передали 29-летнего уроженца одного из населенных пунктов Ростовской области в отдел полиции для разбирательства.

Согласно действующему законодательству за совершение мелкого хищения на сумму не более 2500 руб. граждан ожидает привлечение к административной ответственности. Недобросовестные посетители торговых заведений выплатят штраф от 1 тыс. рублей до пятикратной стоимости похищенных объектов. Возможен арест на период до 15 суток. В случае повторного привлечения к административной ответственности правонарушителей ожидает максимальный штраф или же лишение свободы.


Источник: Управление Росгвардии по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


  • Макс Жигулин
    Теперь это в ЧП на НТВ покажут и на Первом, в Человек и Закон. Не мешало бы и водовку проверить. Наверняка палёнка. Тогда бы и в итоговые новости попали.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться