18+ 2 марта 2015 в 10:56 1749 0
Компании

14 апреля в Орле состоится семинар Александра Фридмана

Весь день в бизнес-центре ТМК «ГРИНН» лучший эксперт по регулярному менеджменту на «постсоветской» территории Александр Фридман будет делиться с участниками семинара мыслями на тему «Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчинённых».

Если не управляете Вы, то управляют Вами. Для достижения своих целей руководитель должен использовать труд своих подчинённых. Откуда берётся «неправильный мёд»? Нет нужного результата? 80% людей работаю так, как ими управляют. Каждый заслуживает своих подчинённых, а у профессионального руководителя плохих сотрудников просто не бывает.

Об этом и не только поведет речь на своем семинаре управляющий партнёр консалтинговой компании AmadeusGroup, Рига, Латвия, бизнес-тренер и консультант, член совета акционеров и совета директоров ряда компаний, автор бестселлера «Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчинённых», а также 15 учебных видео-семинаров и 12 аудио-семинаров Александр Фридман.

Стаж в профессии 22 года.

Конкурентное преимущество: системность, технологичность и комплексный подход.

В числе клиентов: «Норильский Никель», «Газпром – Нефть», «ИНТЕРРАО ЕЭС России», «Нобель Ойл», «Баркли», «Башнефть», «Вертолеты России», «1 Канал», «Ямалгазинвест», «Аладушкин Групп», «SPLAT», «Ростовская Нива», «Алвисса», «Фармстандарт», «Фармаимпекс», «Инвар», «Сбербанк», «БМВ-Банк», «М2М Банк», «ЭКСТРОБАНК», «МДМ – Банк», «Дон - Табак», «АБАМЕТ», «Бизон», «Атлант-М»; «АРМТЕК», «СТА-Логистик».

Программа семинара:
1.Базовые принципы профессиональной эксплуатации подчинённых: что надо знать и уметь, роль принуждения и его рациональное совмещение с другими «векторами», устранение нравственных, этических и психологических противоречий, уместность и обязательность применения в условиях повышения сложности рынка;

2.«Карта менеджмента»: какую роль в управлении выполняют различные элементы менеджмента, как они должны взаимодействовать между собой для рационального достижения целей и как это можно обеспечить;

3. Система корпоративного управления: что это такое, как раскрывается «чёрный ящик» и типичные ошибки в процессе его интуитивного конструирования;

4. Управленческие «операционные системы»: на каких принципах может быть построена профессиональная эксплуатация, сравнительные преимущества и недостатки систем, возможности, принципы и последствия совмещения в пределах одной компании, от чего должен зависеть выбор оптимальной системы;

5. Регулярный менеджмент: понятие, история, ключевые принципы, особенности применения, возможности для организации профессиональной эксплуатации, условия и целесообразность практического применения в реальном бизнесе;

6. Мифы и рифы эффективного управления: к чему приводит стремление получить компанию с «одной кнопкой», бывают ли в менеджменте «волшебные таблетки» и почему «современные технологии» часто не работают;

7. Технология и культура EXECUTION: почему этот термин трудно перевести на русский язык, что эта технология даёт компании, на что опирается и какие типичные ошибки совершают компании в стремлении рационализировать управление;

8. Обязанности и компетенции руководителя: как обеспечить действительно профессиональный подход к управлению подчинёнными при помощи – казалось бы – известного, и каким инструментарием можно и нужно повысить точность оперативного управления;

9. Как обеспечить правильное отношение подчинённых к работе: возможные позиции подчинённых к системе управления, методы влияние позиций на выбор поступков в рабочих ситуациях, методы воздействия на изменение позиции;

10. «Векторная диаграмма» регулярного менеджмента: изучение элементов, позволяющих сформировать нужное – в зависимости от целей и стратегии компании - соотношение мотивации, принуждения и поддержки.

Официальный сайт мероприятия: www.vesorel.org


Источник: Журнал для деловых людей «Весь Орёл»
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться