Рестораны Орла

CHESTER PUB (Честер Паб)

Пивной ресторан, Ресторан
51 отзыв Количество просмотров за месяц: 139 Всего просмотров: 71709
18+ На правах рекламы
  • Предложения: Cкидки постоянным посетителям;Банкетное меню;Бинес-ланч;Гриль;Доставка блюд на дом и офис;Изготовление кондитерских изделий;Карта вин;Разливное пиво
  • Фотографии ресторана

    Меню ресторана

    Меню
    Меню
    Меню
    Меню

    Отзывы ресторана

    Rodion
    10

    Были на мероприятии в конце декабря, программа на 5+++++, обслуживание 3 (быдлоофицианты, хотя внешне милые девочки), кухня 2, из стейков кровь шла как из артерии, блюда гриль совершенно не съедобные и все это холодное, даже картофель ломтиками полусырой, кухня уровня рыночного шалмана, отдайте всю выручку ведущему мероприятия, если бы не он и не спиртное, можно было устраивать скандал.

    Kisewth_do
    91

    Были в Честере в начале сентября. Я жутко разочарована. Пиво - так себе, иногда разливное в магазине лучше... Кухня стала исключительно паршивой. Только интерьер и остался...

    sergkan
    44

    Почитаешь тут, прям как будто по заказу пишут. Во все времена сколько бы не посещал Честер ни разу отрицательных эмоций не получал! Только все хорошее и официанты, и обслуживание, и время подачи заказов. Кстати, последнее - приоритет в выборе Честера.

    kalinka)
    101

    С каждым годом все грустнее( Официанты и действительно нынче не те( угрюмые и грубые, про улыбки я молчу. В свое время мы обслуживались у Надежды Ильиной и Татьяны Наумовой, больше они там не работают( как же так! Хорошие официанты от вас бегут? кухня сносная, пиво постоянно заканчивается

  • Rodion
    10

    Были на мероприятии в конце декабря, программа на 5+++++, обслуживание 3 (быдлоофицианты, хотя внешне милые девочки), кухня 2, из стейков кровь шла как из артерии, блюда гриль совершенно не съедобные и все это холодное, даже картофель ломтиками полусырой, кухня уровня рыночного шалмана, отдайте всю выручку ведущему мероприятия, если бы не он и не спиртное, можно было устраивать скандал.

    Kisewth_do
    91

    Были в Честере в начале сентября. Я жутко разочарована. Пиво - так себе, иногда разливное в магазине лучше... Кухня стала исключительно паршивой. Только интерьер и остался...

    sergkan
    44

    Почитаешь тут, прям как будто по заказу пишут. Во все времена сколько бы не посещал Честер ни разу отрицательных эмоций не получал! Только все хорошее и официанты, и обслуживание, и время подачи заказов. Кстати, последнее - приоритет в выборе Честера.

    kalinka)
    101

    С каждым годом все грустнее( Официанты и действительно нынче не те( угрюмые и грубые, про улыбки я молчу. В свое время мы обслуживались у Надежды Ильиной и Татьяны Наумовой, больше они там не работают( как же так! Хорошие официанты от вас бегут? кухня сносная, пиво постоянно заканчивается

    09568989
    101

    Обслуживание оставляет желать лучшего. Ожидать салат 75 минут???? Ну ладно, общаемся, ждем... Так если бы было что ждать! Попросили официантку узнать, когда будет готов наш заказ. Девушка ушла, вернулась с тарелкой чего-то в нее набросанного, т.к. салатом это назвать нельзя. Сразу перед глазами нервный повар, приправляет своей слюной то, что было под рукой, но т.к. в меню это блюдо значится как салат с тунцом, бросает сверху консервированную серую, пахнущую рыбой массу.
    Впрочем, на мой вопрос: «Это точно то, что я заказала?" официантка с вызовом сказала, что сколько тут работает, столько это и подает! Мол, не нравиться не ешьте...
    Господа, кто хочет испортить себе настроение, можете посетить данное заведение.

    Tanyshechka2005
    114

    Зашли перекусить, в обеденное время.
    Казался самым приличным местом в городе, по отзывам на различных сайтах.
    Не верьте!!!!
    Интерьер, конечно, соответствует, всё как на фото.
    Но обслуживание слабенькое. Официантки не хамят, но лица у них у всех как на подбор "кислые", ни одной улыбки. Меню вроде ничего, даже претендуют на сложные блюда. Но вот именно, что претендуют. Готовить там НЕ УМЕЮТ!!!!
    Конечно, я понимаю свою ошибку, не надо было заказывать те сложные блюда, а взять цезарь и картошку фри.
    Но зачем тогда они в меню?? Я так понимаю как раз для того, чтобы было, ведь никто не заказывает.
    Повару видно продукты дали из которых блюда приготовить, а вот что с ними делать не объяснили.
    Салат оказался жутким (не цезарь, точно название не помню, с телятиной и бальзамическим соусом), есть не возможно и мы не стали, а то бы несварение заработали. Там было столько этого бальзамического уксуса, что в нем купаться можно было.
    Блюда горячие (мясо) ни чем интересным не отличались, хотя жирно было. Гарнир из овощей, это смесь замороженная с кукурузкой )))).
    И цены для таких "изысков" высокие, можно сказать средние Московские.
    Все, кто сидел в это время с нами в зале, пили пиво и ТОЛЬКО ПИВО (на столе даже пивной закуски не стояло), видимо это единственное, что там приемлемо потреблять. Но мы этого не проверили (были за рулем).
    Удачи всем, заказывайте что попроще, может тогда всё обойдётся.

    Den4ik007
    87

    Пиво в честоре реальные помои,кухня средняя, интерьер норм. Ну это-же пивной ресторан!!! Можно смело говорить, что честор на последнем месте из пивных ресторанов

    Black-Jack
    61

    diano4ka, Ваша ирония неуместна. Если Вы многие годы до этого не ходили в это заведение за чудесным пивком, то Вам трудно будет осмыслить весь трагизм ситуации. )))

    diano4ka
    23

    Blek Jack "НУ НАДО ЖЕ ТАКУЮ СИЛУ ВОЛИ ИМЕТЬ", ТАКИЕ ПОМОИ, А ДОПИЛ ДО ДНА!!! дАЖЕ зАВИДУЮ

    Black-Jack
    73

    Фирменное пиво, которое на первых страницах меню - это жесть. Спирт разбавленный не пойми чем. Еле допил. Куда делся культурный эль во всём его многообразии?

    annihilatorsky
    61

    Нет там давно своей пивоварни, вместо пива теперь бодяга, это факт.

    MF3
    52

    Муахаха, в честере под видом "ылитного" "сваренного на собственной пивоварне" для глупых орловских хомячков продается некий пивной напиток изготовленный из концентрата путем смешивания с H2O. Называется "Тедди бир" цена этого пивного ЮПИ-инвайта. Всего 13 рублей за 0,5. Но в честере он продается уже по 130. Те накрутка 1000%

    hologramer
    51

    Раньше там было замечательно. Сейчас что-то случилось с кухней. Либо повар другой...Но в общем-то, теперь я туда не хожу.

    Valiya
    31

    Не могу написать не чего плохого,но как выше сказано,с пивом надо что то делать,да и ценны не оправданно завышены.

    гамлет
    41

    Когда было несчем сравнить, то пиво казалось лучше не бывает. Открылся ГринБир и сразу сравнение не в пользу Честера. Уж простит меня старейший ресторан, с пивом нужно что-то делать! Даже в Пин Хаусе пиво на порядок выше. Да и везде дешевле и вкуснее еда. Пришли и разочаровались, хоты хотели очень получить удовольствие.

    Войдите на сайт, чтобы оставить отзыв.

Отзывы о ресторанах18+

Оценить ресторан

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться