Раньше любила это заведение, сейчас не хожу туда вообще. Было вкусно и уютно до поры до времени. Что конкретно и как там сейчас не знаю давно не была, но последний мой поход запомнился навсегда. Во- первых, дорого, а во- вторых, не вкусно!
Прятались 5го августа от дождя. Почему-то руководство не задумалось о том, что в праздник может быть народу побольше чем обычно, и не решилось персонала побольше вызвать на работу. 1й раз меню ждали около 10 минут, хотя сидели прям возле кухни. Напитки ждали еще 20 минут, сам заказ час.
В процессе посиделок к нам подошел еще человек, за 40 минут меню ему не удосужились принести меню.
А когда мы дважды просили счет на нас еще и огрызнулись)
По сравнению с "Банзаем" на пл.Мира небо и земля.
Зашёл 30.06.2015, в 00.14... спросил меню у рыжеволосой официантка. В ответ в не приветливом тоне был уведомлен, что кухня через 5 мин. заканчивает работу. За меню тоже пришлось идти самому. Короче, остался осадок и пошёл я в Суши Сэт.
Алексей2010
2014-07-24, судя по всему Вы не очень знакомы с японской кухней, не все суши и роллы делают из сырой рыбы!Вопрос в том, зачем вообще открывать ресторан, если изначально так относиться к своим клиентам?! А исходя из Вашей позиции "в нашем сугубо континентальном городе" чем вообще можно питаться, чтобы не иметь потом "проблем со здоровьем"??!
Раньше любила это заведение, сейчас не хожу туда вообще. Было вкусно и уютно до поры до времени. Что конкретно и как там сейчас не знаю давно не была, но последний мой поход запомнился навсегда. Во- первых, дорого, а во- вторых, не вкусно!
Прятались 5го августа от дождя. Почему-то руководство не задумалось о том, что в праздник может быть народу побольше чем обычно, и не решилось персонала побольше вызвать на работу. 1й раз меню ждали около 10 минут, хотя сидели прям возле кухни. Напитки ждали еще 20 минут, сам заказ час.
В процессе посиделок к нам подошел еще человек, за 40 минут меню ему не удосужились принести меню.
А когда мы дважды просили счет на нас еще и огрызнулись)
По сравнению с "Банзаем" на пл.Мира небо и земля.
Зашёл 30.06.2015, в 00.14... спросил меню у рыжеволосой официантка. В ответ в не приветливом тоне был уведомлен, что кухня через 5 мин. заканчивает работу. За меню тоже пришлось идти самому. Короче, остался осадок и пошёл я в Суши Сэт.
Алексей2010
2014-07-24, судя по всему Вы не очень знакомы с японской кухней, не все суши и роллы делают из сырой рыбы!Вопрос в том, зачем вообще открывать ресторан, если изначально так относиться к своим клиентам?! А исходя из Вашей позиции "в нашем сугубо континентальном городе" чем вообще можно питаться, чтобы не иметь потом "проблем со здоровьем"??!
"рыба показалась не очень свежей"; "рыба была с костями, а из одного ролла торчал чей-то плавник";
Не ну дураки ли вы? Ходить в рестораны японской кухни в нашем сугубо континентальном городе! Да эта рыба пока от моря до кухни добралась - 100 раз успела испортиться, и есть её сырую?.!... Не удивительно, что: "После чего началась проблемы со здоровьем!"
В минувшие выходные посетили суши-бар Банзай (пл. Мира, 5), пришли в полное разочарование!Началось с того, что хамка-администратор, она же официант пролила на "салфетку-скатерть" соевый соус, посчитав не нужным заменить "скатерть", она растерла этот соус бумажной салфеткой.Народа в заведении было не много, но ждать заказ пришлось 50 мин. (Сказали, выполняют большой заказ). Получается на все заведение один сушист.Когда, наконец-то, нам принесли заказ, мы были еще в большем шоке:его внешний вид был совсем не аппетитный, было видно, что готовились суши-роллы на "скорую руку", рыба была с костями, а из одного ролла торчал чей-то плавник (как сказала нам позже официантка, это хвост угря).С удовольствием бы, прекрепила фото, чтобы Вы не подумали, что это выдумки и осквернение "замечательного" заведения.Не попробовав, и половины всего заказанного, мы двинули домой!После чего началась проблемы со здоровьем!Вывод один:в данном заведение, плохо как с обслуживанием, так и с кухней!Друзья, будьте внимательны, посещая суши-бар "Банзай (пл. Мира, д.5)!
была недавно. наималюсенькие роллы при довольно высоких для Орла ценах, рыба показалась не очень свежей - наблюдались весьма отчетливые признаки разваливания рыбы по волокнам
Вентиляция не работает - стоит жуткий кумар.Фоновой музыки тоже в этот вечер не наблюдалось - видимо бармену было лень переставить диск.
Заказывайте водку исключительно в запечатанной бутылке - иначе в графине принесут палёнку. Роллы принесли теплые - готовили без перчаток -хорошо видны были отпечатки пальцев.
А мне больше всего суши и роллы в Банзае нравятся! В Японии, особенно на Ленинской, у меня целая кцча нареканий по обслуживанию было, после чего мы туда вообще перестали ходить
Была не так давно, в конце июля. Всё понравилось, порции были большие и вкусные. Правда, ждали довольно долго, но и людей было достаточно. Видимо, готовили не заранее. :)
Тесновато там как-то, а так в целом неплохо...
Очень порадовал чай за 35 руб., - можно упиться. :) Я была реально удивлена цене и тому, что это заварка, а не пакетики.
Ппц, ну что они делают? Убивают последнее, что у них осталось... и так с каждым разом все хуже и хуже становится, неужели у владельца этого заведения совсем пропал интерес к тому, что там происходит? Пора всех разогнать и срочно нужен администратор! При чем очень жесткий! Официантки по пол часа не подходят, сидят на стульчиках и смотрят.... телевизор)) это нормально? Специально ставили грязную посуду на край стола (так чтобы было видно с этих самых стульчиков), заваливали ее салфетками и .. ноль реакции(( Официантка поглядит, что еще не сваливается на пол и дальше тв смотрит!
Два раза подряд заказывала у них спайси с криветкой, и два раза приносили с крабом(( видимо еще и со слухом проблемы!
Кухня конечно целиком и полностью зависит от кол-ва человек в зале - чем больше народу, тем хуже......
Жалко-жалко мне этот суши-бар становится, совсем катиться в низ!
С первого раза заведение показалось лучше других, но это было заблуждение((( Могу сразу сказать, что абсолютно во всех суши-барах заказ могут нести в течени 1,5ч, роллы могут разваливаться и блюда могут не соответстовавать ожиданиям, от этого не застрахован никто..... Оцениваю в целом - зашли поужинать в час-пик (пятница вечер), мест не было нам предложили подождать немнго... Сразу в нос ударил запах...блинов...да-да именно блинов, чуть не стошнило(( Затем мы услышали разговоры сушистов и чуть не потребовали КЖиП - звучали мерзкие пошлые шутки, обсуждали такие вещи, какие за столом не принято даже вспоминать, не говоря о том, что вокруг были посетители и уши сворачивались в трубочку.. Стало противно и мы ушли в родную Японию!