18+ 7 июля 2019 в 12:06 1462 0
Компании

Живая изгородь своими руками - это возможно

Живая изгородь - популярное средство для создания уникального ландшафтного дизайна на своем участке. Растений, подходящих для живой изгороди достаточно много.

Живая изгородь - популярное средство для создания уникального ландшафтного дизайна на своем участке. Растений, подходящих для живой изгороди достаточно много. Это и спирея японская, и пузыреплодник, и кизильник блестящий и бирючина обыкновенная. Приличные вечнозеленые живые изгороди можно вырастить из можжевельников, туи западной, самшита. Вырастить живую изгородь несложно, но каждое растение требует разного подхода к выращиванию. Например, спирея японская Голдфлейм даже не нужно стричь, просто посадить, поливать и проводить санитарную обрезку. А вот кизильник блечтящий требует частой стрижки и формирования уже с раннего возраста. Прекрасные высокие живые изгороди можно вырастить из пузыреплодников Лютеус, Голден Наггет, Ред Барон, Диабло дор и др. 

В Садово-выставочном центре Зеленая Сотка можно приобрести кустарники для создания живой изгороди от 150 руб/шт. У нас можно также получить консультацию по посадке, формированию и уходу за растениями или заказать создание живой изгороди "под ключ". 

Справки по телефону 89107481839

Адрес СВЦ Зеленая Сотка Орловский район, д. Гать, ул. Городская, 69


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться