Росто
7 июня 2021 в 15:15 3437 0
Общество

Жителям домом по Песковской, 17 и Игнатова, 5 понравился собственный двор после ремонта

На днях руководитель ООО «Асфальтоукладчик» Виталий Куликов получил благодарственное письмо от председателей домовых комитетов и жильцов домов №17 по ул. Песковской и №5 по ул. Игнатова.

Фото: Пресс-служба мэрии

«За быстрое и качественное проведение работ по благоустройству дворовой территории» – вот за что благодарность.

Двор дома №17 по ул. Песковской стал первым в Орле объектом в этом году, отремонтированным и сданным по муниципальной программе «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда».

Подрядчик ООО «Асфальтоукладчик» выполнил полный спектр работ: заасфальтировал подходы к подъездам, на фасаде дома установил светодиодное освещение, на детской площадке – новые урны и скамейки.

Впрочем, первые обильные дожди выявили небольшую погрешность: вода скапливалась на асфальте, создавая препятствие для пешеходов.

«Подрядчик отвёл воду с проезжей части на зеленую зону за счёт сделанного в бордюрном камне пропила. Всё решили оперативно, спасибо жителям, что вовремя обратили наше внимание на эту проблему. Теперь все довольны», – отметил начальник МКУ «Управление капитального строительства г. Орла» (УКС) Дмитрий Кузнецов.


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться