Росто
3 марта 2021 в 17:25 1264 0
Общество

За время пандемии Почта России трудоустроила 780 орловцев

С апреля 2020 года 780 жителей Орловской области пришли работать на Почту операторами, почтальонами, сортировщиками, водителями и курьерами.

В период пандемии на постоянную работу трудоустроились около 430 человек, а на временную на почту пришли работать чуть более 350 человек.

В связи с увеличением спроса на почтово-логистические услуги Почта России готова принять ещё 50 работников в Орловской области.

Большая часть вакансий открыта для трудоустройства в городских и сельских отделениях почтовой связи в Орле, Малоархангельском, Мценском, Кромском, Дмитровском районах и ряде других населённых пунктов.

Почта России ищет сотрудников на должности оператора по работе с клиентами, почтальона, начальников и заместителей начальников почтовых отделений. Наибольшее количество вакансий открыто на должность почтальонов. В их должностные обязанности входит доставка посылок, письменной корреспонденции и товаров первой необходимости, приём различных платежей и пр. Компания трудоустраивает сотрудников официально. Для тех, кто в связи с жизненными обстоятельствами находится в длительном отпуске, возможна работа по совместительству. Отдел подбора персонала проводит собеседования в дистанционном режиме.

«Почта России дает возможность трудоустроиться всем категориям граждан, проживающим в Орловской области – студентам, учащимся и пенсионерам. Компания гарантирует стабильную заработную плату и профессиональное обучение», – отметил директор УФПС Орловской области Илья Кравцов.


Источник: УФПС Орловской области – Макрорегион Центр
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться