18+ 2 июля 2019 в 11:11 1033 0
Происшествия

За минувшие сутки в Орловской области три водителя допустили опрокидывание автомобилей

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 16 ДТП, из них 4 ДТП с пострадавшими, в результате которых 6 человек получили телесные повреждения, погибших нет.

Фото: УГИБДД по Орловской области

1 июля в 06:50 водитель 1963 г.р., управляя автомашиной «Рено Логан», двигаясь по автодороге М-2 «Крым» со стороны г. Орла в направлении г. Курска, в районе 449 км + 958 м допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажир 1972 г.р., доставлена в Троснянскую ЦРБ, не госпитализирована.

1 июля в 16:30 на правом берегу реки Зуша Новосильского района, в районе столба НРЭС Ф-14, водитель автомобиля УАЗ 315142 допустил опрокидывание. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажир автомобиля УАЗ. Пострадавшие были доставлены в БУЗ ОО «Мценская ЦРБ». Водитель госпитализирован.

2 июля в 01:15 водитель 1974 года рождения, управляя т/с ВАЗ 2114, двигался по а/д Долгое – Рогатик – Знамеское со стороны п. Долгое в сторону с. К. Демьяновское и на 1 км данной автодороги не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир т/с ВАЗ 2114 получили телесные повреждения и были госпитализированы в Должанскую ЦРБ.


Источник: УГИБДД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться