18+ 25 марта 2015 в 12:35 1628 0
Общество

Юные орловцы получили малые Нобелевские премии

24 марта в Орловском государственном аграрном университете состоялся финал второго областного конкурса «Малые Нобелевские премии Орловской области».

Участниками конкурса стали школьники и их педагоги трёх муниципальных образований Орловской области – города Орла, Новосильского и Колпнянского районов.

Победителями первого (муниципального) этапа конкурса признаны 34 школьника и 35 педагогов. Им вручили дипломы и сувениры.

На втором этапе (победителей определили в 6 номинациях: за успехи в учебе в целом; успехи в изучении отдельных предметов; успехи в творчестве; успехи в спорте; за трудовые успехи и за социальную деятельность. Итоги были подведены в двух возрастных категориях – 6-8 классы и 9-11 классы; дополнительная номинация за наставничество учителю из Новосильского района) опередились 24 лауреата премии: дети и педагоги получили денежные призы в размере 5000 рублей каждому.

Основная цель конкурса, учредителями которого является группа компаний «Нобель Ойл» и Правительство Орловской области, – выявление и материальное поощрение наиболее талантливых и общественно активных учащихся школ Орловской области и их учителей.


Источник: Пресс-служба губернатора

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться