УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 16 июня 2020 в 13:19 3699 0
Культура

YUJOY выпустил новое музыкальное абсолютно летнее видео с красивыми людьми

Наш друг поделился прекрасной новостью: вышел социальный музыкальный клип, созданный людьми по всему миру во время весеннего карантина и самоизоляции.

Премьера нового клипа (для возрастной аудитории 0+) YUJOY состоялась в соцсети месяц назад.

Строки из песни: «Любовь внутри тебя меняет формы этого мира, // Любовь внутри меня и все границы бессильны».

Из аннотации к клипу: «Главное послание песни "ЛЮБОВЬ" заключается в том, что каждый из нас является источником бесконечной любви, и это – самая мощная сила, которая может изменить мир и поддержать нас в любой трудный период. Весной – 2020 нас разделяет социальное дистанцирование и тысячи километров, из-за сложившихся в мире обстоятельств. Многие города и страны закрыты на карантин и самоизоляции, и для многих это очень сложное время. Такого ещё не было в истории человечества».

Объединиться и создать контент, который рассказывал бы о любви и творчестве без границ, и решили музыкант из Орла Юрий Ави (Yujoy) вместе с друзьями. Автором идеи и режиссёром выступила Юлия Шувчинская.

Всем желающим поучаствовать в съёмках музыкального клипа в середине апреля было отправлено задание – снять видео, вдохновлённое этой песней. За несколько недель из многих городов России, Европы и Азии прислали порядка 130 видеороликов. Записи сделаны в интерьерах комнаты, в тени леса, среди роскоши растений на полях и плантациях, на берегу моря, на родной для орловцев Дворянке. В клипе можно узнать и орловских ребят. 

Творческая группа смонтировала музыкальный текст, назвав его международным гимном творчеству и жизни и поблагодарив одновременно всех, кто принял участие в этом приключении, и тех, кто станет его смотреть. Получилось абослютно летнее видео европейского уровня!

Музыка и картинка заряжают прекрасным настроением, побуждают танцевать и чувствовать себя счастливыми. Приобщайтесь, ловите живую энергию любви и наслаждайтесь жизнью!

Спасибо тем, кто сделал это проект:

  • автор идеи и режиссёр – Юлия Шувчинская
  • музыка – Yujoy Записано и сведено на Yujoy Music 2020
  • саунд-продакшн – Yujoy и Marcus Berg
  • исполнительный продюссер – Дмитрий Калинин
  • автор песни и музыки Юрий Ави (Yujoy)
  • Влад Ветров – электрогитары
  • Маркус Берг – клавиши, гитары, бэк-вокал
  • Алексей Сухов – саксофон
  • Виталий Дедков – бас.

Кстати, Юра ведёт интересный проект для людей, которые хотят чувствовать себя более естественными, свободными и жизнерадостными, легко петь и танцевать. Об онлайн-курсе «Тело Звука» (0+) Yujoy рассказывает в своём инстаграме.


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться