18+ 5 февраля 2020 в 12:15 1144 0
Общество

Юбилейные медали «75 лет Победы» вручили ещё двум ветеранам Великой Отечественной войны

Глава администрации Орла Александр Муромский и председатель городского Совета ветеранов Анатолий Костарев 4 февраля посетили ветеранов, которые проживают в Советском районе.

Фото: Пресс-служба мэрии

Александр Данилович Безкровный, уроженец Сумской области Украинской ССР, героически сражался в битве за Москву. После окончания Великой Отечественной войны он служил связистом в Ленинграде, Омске, Новосибирске, Чите, Казахской ССР. В 1974 году Александра Даниловича уволили в запас. Он переехал в Орёл, где до 1991 года трудился в региональном Штабе гражданской обороны.

Виктор Михайлович Недрига, уроженец Краснодара, в 2020 году встретит свой 97-й день рождения. Ему довелось участвовать в наступлении на Германию в составе Ленинградского фронта. Начинал ветеран как радиосвязист, затем овладел искусством военной контрразведки. В 1950 году по распределению Виктора Михайловича направили в Орёл. Служил в РОВД Советского района, а в 1975 году направлен на пенсию. Сейчас ветеран — счастливый отец, дедушка и прадедушка. Для него 9 мая не только День Победы, но и день рождения любимой дочери. Кстати, в 2020 году она отметит юбилей — 70 лет. Всё своё время женщина уделяет заботе о Викторе Михайловиче.

Сегодня, 5 февраля, Александр Муромский на дому посетит ещё двух ветеранов Великой Отечественной войны, которые проживают в Советском районе. Им также вручат юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться