Росто
17 октября 2007 в 14:10 370 0
Общество

Выдуманное похищение

10.10.2007 года в ОВД по Краснозоренскому району позвонила женщина – жительница ближнего зарубежья и сообщила, что ее сына В., который поехал на заработки в г.Москву, похитили неизвестные лица и удерживают в п.Красная Заря Орловской области

По данному факту был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых в течение нескольких часов местонахождение «похищенного» гражданина В. было установлено и он был доставлен в ОВД по Краснозоренскому району. В ходе беседы с В. выяснилось, что он добровольно приехал из г.Москвы в п.Красная Заря Орловской области со своей знакомой, а на обратную дорогу в столицу у него денег не было. Тогда, для улучшения финансового благосостояния он позвонил родственникам в ближнее зарубежье, сказал, что его похитили и попросил выслать ему денег в п.Красная Заря Орловской области.
В настоящее время по данному факту Верховским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области проводится проверка.

Заместитель руководителя Верховского МСО  О.А.Токмаков 


Источник: пресс-служба прокуратуры
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться