18+ 30 июня 2015 в 10:27 1312 0
Общество

Выдача разрешений на осуществление деятельности легковых такси в Орловской области будет проводиться на платной основе

Порядок определения платы за выдачу разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории региона утвержден Постановлением Правительства Орловской области от 25 июня 2015 г. № 298.

Размер платы за выдачу разрешения будет утверждаться не чаще одного раза в год приказом Департамента строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области.

Согласно постановлению Правительства Орловской области от 25 июня 2015 г. № 297, заниматься выдачей разрешений (дубликатов разрешений) и их переоформлением будет Департамент строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области через бюджетное учреждение Орловской области «Орелтранссигнал».

Плата за выдачу разрешения определяется на основе представляемого бюджетным учреждением Орловской области «Орелтранссигнал» расчета экономически обоснованных затрат материальных и трудовых ресурсов, покрывающих издержки на оказание данных услуг.

Денежные средства за выдачу разрешения будут зачисляться в доход областного бюджета.

Выдавать дубликаты и переоформлять разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории региона по-прежнему будут на безвозмездной основе.

Указанные изменения вступят в силу с 15 июля 2015 года.


Источник: Пресс-служба губернатора
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться