18+ 31 августа 2015 в 10:29 2189 0
Спорт

Все выходные сентября – лётные дни в Центральном планерном аэроклубе ДОСААФ России

На Пугачевке с 29 августа проходит подготовка к мировому гран-при по планерным гонкам. А для всех желающих проводятся ознакомительные полёты.

С 29 августа на базе Центрального планерного аэроклуба ДОСААФ России (аэродром «Пугачевка», код: ЬУОЕ, GPS: N52°53'05” E036°12'34”) Орловская Федерация планерного спорта проводит тренировочное мероприятие в рамках подготовки к этапу мирового гран-при (планерных гонок), который будет проходить в России в 2016 году.

Тренировочное мероприятие проходит в формате «соревнований выходного дня». Все выходные сентября наиболее опытные и подготовленные пилоты страны будут опробовать методологию участия в розыгрыше упражнений гран-при, судейская коллегия отрабатывать методику назначения упражнений и подсчета очков, доработывать правила и регламенты проведения данного вида состязаний.

Также все выходные сентября – лётные дни в Центральном планерном аэроклубе ДОСААФ России, учебные, тренировочные и ознакомительные полеты будут проводиться с 11.00 до 18.00 на аэродроме «Пугачевка». Любой желающий в это время (если будут благоприятные метеоусловия) сможет совершить ознакомительный полет с инструктором на планере Л-23 «Супер Бланик» или самолёте В-35А «Вильга», предварительно записавшись по телефону (4862) 78-22-05.


Источник: Орловская Федерация планерного спорта, Центральный планерный аэроклуб ДОССАФ России (г. Орёл)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться