18+ 29 августа 2013 в 09:35 935 0
Общество

Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего полицейского, застрелившего своего коллегу на охоте

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего следователя следственного управления УМВД России по Орловской области Дмитрия Колосова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 24 августа 2013 года Дмитрий Колосов в компании двух своих знакомых находился на территории охотничьих угодий в Знаменском районе Орловской области. В процессе охоты Колосов услышал шум от движения в своем направлении и, предположив, что в кустарнике находится кабан, произвел выстрел из гладкоствольного ружья, попав при этом зарядом в своего сослуживца – сотрудника МО МВД России «Болховский» Марата Мусаева. От полученного дробно-огнестрельного ранения потерпевший скончался при доставлении в медицинское учреждение.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области


Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться