18+ 1 апреля 2014 в 09:56 581 0
Общество

Во время ссоры амчанин чуть не сжег свою бывшую сожительницу

В ходе возникшей ссоры амчанин избил бывшую сожительницу и, облив водкой, поджег. После этого мужчина отвез потерпевшую в ЦРБ.

30 марта в МО МВД России «Мценский» из ЦРБ поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение была доставлена местная жительница 1974 г.р. У женщины были диагностированы термические ожоги. Потерпевшую привез в приемный покой ее бывший гражданский муж, 61-летний местный житель.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что около часа дня потерпевшая и ее бывший сожитель каждый на своей машине поехали в одну из деревень Мценского района. По дороге между ними произошел конфликт. Гражданскую жену, пересевшую к нему в автомобиль, мужчина отвез в лес. Там амчанин несколько раз ударил женщину, а потом облив водкой, поджог. После чего он позвонил родственникам и вызвал скорую помощь, а затем на своем автомобиле доставил потерпевшую в приемный покой Мценской ЦРБ.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции возле больницы. В настоящее время по данному факту принято процессуальное решение.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться