18+ 11 февраля 2014 в 15:17 672 0
Общество

Во Мценском районе наркополицейские изъяли у гражданина 104 грамма героина

10 февраля текущего года сотрудниками оперативной службы Управления ФСКН России по Орловской области на территории Мценского района были задержаны мужчина и женщина.

Задержанный попал в поле зрения наркополицейских ещё месяц назад. Он и его подруга, жительница Подмосковья, поселились в городе Мценске.

При досмотре сорокалетнего гражданина, литовца казахского происхождения, в его личных вещах было обнаружено девять свёртков из фольги с порошкообразным веществом, предположительно наркотическим, внутри. Эксперты-криминалисты управления наркоконтроля в ходе исследования установили, что вещество действительно является наркотическим – общая масса героина составила 103,88 граммов.

Возбуждено уголовное дело по части 4 п. «г» статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации – незаконные операции с наркотическими средствами в крупном размере. Задержанный пребывает в изоляторе временного содержания, решается вопрос о его аресте.

По сообщению начальника оперслужбы управления Вячеслава Надточеева, это уже третье изъятие героина в значительных размерах на Орловщине с начала года.

По информации Управления ФСКН России по Орловской области


Источник: Пресс-служба УФСКН России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться