18+ 25 апреля 2019 в 16:04 9380 9
Политика

Владимир Путин заявил, что основная работа по продвижению нацпроектов лежит на субъектах РФ

Речь об этом шла 24 апреля в рамках работы Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании РФ в Санкт-Петербурге. Владимир Путин попросил парламентариев активнее обновлять текущую законотворческую практику в регионах.

Фото: Стоп-кадр из видео с сайта kremlin.ru

Ключевыми вопросами обсуждения основного заседания Совета законодателей Российской Федерации при ФС РФ стали реализация Послания президента РФ на региональном уровне, дополнительные меры по сокращению дифференциации уровня доходов регионов и необходимость контроля за ходом реализации нацпроектов.

Приветствуя собравшихся, президент РФ Владимир Путин отметил высокую роль, которую Совет законодателей играет для реализации национальных проектов. По мнению главы государства, органу необходимо продолжить свою эффективную работу, погружаясь в конкретные темы, которые волнуют россиян.

Владимир Владимирович также подчеркнул, что основная работа по продвижению нацпроектов лежит именно на субъектах РФ.

«Здесь, «на земле» решаются общенациональные задачи. Здесь формируется общая картина тех изменений, по которым люди судят об эффективности власти и результативности принятых законов. Необходимо быть в полном смысле слова представительной властью, находиться в диалоге с людьми. И прошу вас активнее обновлять, модернизировать вашу текущую законотворческую практику, идти в ногу со временем», – резюмировал президент.

В своём выступлении В. Путин также посоветовал законодателям привлекать к работе над сложными вопросами специалистов и представителей экспертного сообщества.


Источник: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • keynbr
    Нацпроекты? Сами?
    1. Освободить дворы от машин. Для этого необходимо копать подземный город. С парковками, мойками и возможно с макдональдсами. И конечно с вайфаем и беспилотным транспортом. Пусть метрострой московский разработает нам проект и мы начнем, день за днем, год за годом реализовывать этот проект и улучшать городские условия для жизни. Деньги на нацпроекты выделяются огромные. Что предложишь, на то и дадут. Попросишь на заплатки на дорогах, дадут на заплатки, а попросишь на нужный супер-проект, дадут на него. Уедут все авто под землю, а ты такой ходишь по спокойному городу с тросточкой...))) Или на роликах мчишь по герценскому мосту в цум, киношку с девушкой посмотреть. На всю ширину моста растянулись вы с друзьями взявшись за руки и катитесь. На гироскутере кто то проехал по тротуару. Народу мало. Большинство под землей вайфаются.
  • keynbr
    Хотя скоро будут летающие машины, а значит парковать их можно будет на крышах.
    1
  • scontento
    Вот на своей крыше и паркуй нечего на чужих парковаться)
    1
  • keynbr
    У меня двухскатная, мне придется на чужой.)
    1
  • S.A.
    Цитата keynbr:
    Владимир Путин заявил, что основная работа по продвижению нацпроектов лежит на субъектах РФ
    А с больной головы на здоровую переложить - эт завсегда правильно. Тем более в дни наши скорбные, когда все болезни тока за свой щёт.
  • keynbr
    S.A., нет, денег сказали дадут. Главное что бы было на что давать. Что бы не на распил, а на конкретные дела. Орловским нацпроектом должно стать строительство подземного города и избавление дворов от машин и города от тесноты и шума моторов. Вот это будет туризм.
  • crazy_panochka
    Цитата keynbr:
    Для этого необходимо копать подземный город.
    лопату подогнать?
  • keynbr
    crazy_panochka, проект подгони.
  • keynbr
    S.A., Зеленая продукция о которой говорил Путин уже где нибудь производится?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться