18+ 13 июня 2019 в 16:16 1483 0
Общество

В Железнодорожном районе г. Орла установили новые контейнеры, не убрав старые

На сегодня на территории района размещено более 400 евроконтейнеров и 32 бункера. Предыдущему перевозчику направлено письмо с просьбой убрать свои контейнеры.

Фото: Ирина Крахмалева/InfoOrel.ru

В связи со сменой в Железнодорожном районе перевозчика твердых коммунальных отходов (ТКО) на ООО «Экологистика» в территориальном управлении возникла логистическая проблема: предыдущий перевозчик ООО «Экотексити» не успел убрать мусорные контейнеры, и жители продолжают складывать ТКО в них. Об этом на еженедельном рабочем совещании главы администрации Орла Александра Муромского 11 июня доложил его заместитель по Железнодорожному району Юрий Тарасов.

Представитель регионального оператора отметил, что новый всплеск обращений жителей связан с частичным сбоем графиков из-за смены перевозчика. Эти моменты прорабатываются и устраняются администрацией города Орла совместно с УК «Зелёная роща».

В других районах также остались проблемы с вывозом ТКО. Так, в Северном и Советском районах по-прежнему актуальной остаётся уборка крупногабаритного мусора.


Источник: Пресс-служба мэрии

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться