18+ 1 июля 2019 в 11:08 1544 4
Происшествия

В Заводском районе Орла грузовик раздавил пешехода

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 31 ДТП, из них 5 ДТП, в результате которых 4 человека получили телесные повреждения, 1 погиб.

Фото: УГИБДД УМВД России по Орловской области

29 июня в 01 час 10 минут водитель 1987 г.р., управлял автомобилем ВАЗ, следовал по автодороге Орёл – Тамбов и в районе 122 км, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, с места ДТП был доставлен в Ливенскую ЦРБ, назначено амбулаторное лечение.

30 июня в 12 часов 00 минут водитель 1950 г.р., находясь в районе д. 4 по ул. Ленина допустил самопроизвольный откат своего автомобиля «Грэйтволл Ховер», в результате чего произошёл наезд на данного водителя, с последующим наездом на стоящий автомобиль «Рено Логан», которым ранее управлял водитель 1956 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля «Грейтволл» получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

30 июня в 19 часов 30 минут водитель 1969 г.р. управлял автомобилем «КАМАЗ», следовал по ул. Поселковой со стороны ул. Яблочной в направлении ул. Городской и в районе дома №1 по ул. Поселковой допустил наезд на пешехода 1950 г.р., который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля в не установленном для перехода месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП до приезда кареты скорой медицинской помощи.

30 июня в 19 часов 45 минут водитель 1947 г.р. управлял автомобилем «Фиат», следовал по автодороге Калуга – Орёл при выезде со второстепенной дороги допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением водителя 1993 г.р., которая следовала по автодороге Калуга – Орёл со стороны г. Орла в направлении г. Калуги. В результате ДТП пассажир автомобиля «Фиат» (женщина 1958 г.р.) получила телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

30 июня в 20 часов 10 минут водитель 1968 г.р., управлял автомобилем ВАЗ-21214, двигался по автодороге Хотынец – Жудрё со стороны д. Жудрё в направлении п. Хотынец. В районе 10 км допустил столкновение с впереди следовавшим автомобилем УАЗ под управлением водителя 1963 г.р. После столкновения водитель автомобиля ВАЗ 21214 допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения, направлен в ООКБ.


Источник: УГИБДД УМВД России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Довольный
    Лучше бы написали сколько детей в области родились и скольким счастливцам кредиты одобрили. Всё веселее было бы.
    • remocom_
      Цитата Довольный:
      Лучше бы написали сколько детей в области родились
      Численность населения Орловской области

      каждый год - минус пять тысяч человек.
    • remocom_
      Цитата Довольный:
      сколько детей в области родились
      ну и в целом по стране:
      Голикова заявила, что Россия катастрофически теряет население

      Цитата :
      Вице-премьер указала на то, что естественная убыль населения за четыре месяца 2019 года составила 149 тыс. человек
      минус пол-Орла за четыре месяца.
      Цитата :
      Вице-премьер пояснила, что многие регионы России сознательно снижали показатели смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также внешних причин смертности, таких как ДТП. "В погоне за качественными показателями очень многие регионы страны показывали лучшую статистику", - отметила Голикова,
      • Довольный
        Цитата remocom_:
        ...минус пол-Орла за четыре месяца.
        Неее, Иван, эт тож "кислые" новости А хотелось бы читать побольше позитива!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться