Росто
5 мая 2021 в 16:23 4493 1
Общество

В УМВД России по Орловской области рассказали о подробностях погони за водителем ВАЗа

Ранее мы сообщали о том, что в сети появилась видеозапись погони экипажей ДПС за отечественной легковушкой.

Фото: vk.com/dtp orel

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Орловской области, 2 мая около 19.00 в дежурную часть отдельного СБ ДПС ГИБДД УМВД поступило сообщение от гражданина о том, что по ул. Генерала Родина со стороны ул. Цветаева на большой скорости передвигается автомобиль ВАЗ 2115.

Дежурным сообщение было передано всем нарядам ДПС. Ближайший экипаж располагался на перекрёстке в районе микрорайона Зареченский.

При попытке остановки данного транспортного средства водитель не подчинился законным требованиям сотрудников полиции и продолжил движение. Было принято решение о преследовании автомобиля до его полной остановки. В районе д. 2 по ул. Зареченская транспортное средство было остановлено.

Водитель прошел медицинское освидетельствование, по результатам которого у него установлено алкогольное опьянение. Составлен протокол по ст. 12.8 КоАП РФ. В связи с тем, что имелись основания для привлечения данного гражданина по ст. 20.25 КоАП РФ, он был доставлен в территориальный ОВД, где в отношении него составлен соответствующий административный протокол.


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Довольный
    "...Было принято решение о преследовании автомобиля до его полной остановки. В районе д. 2 по ул. Зареченская транспортное средство было остановлено".

    эта пьянь куралесила по густонаселённому району, где постоянно гуляют мамочки с детьми, снуют люди, едут порядочные водители... Почему его не протаранили ещё до въезда в микрорайон? Реально мог натворить бог весть что... ДПСникам- неуд!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться