18+ 5 февраля 2015 в 10:40 2673 0
Общество

В УФМС России по Орловской области подвели итоги 2014 года

В ходе совещания начальник Управления Наталия Балашова поблагодарила собравшихся работников ведомства за самоотверженный труд по приему граждан Украины.

С 27 января 2015 года, отметила Наталия Павловна, сотрудники орловской миграционной службы снова перешли на круглосуточное дежурство в связи с обострением ситуации. Теперь на Орловщину едут не только жители Луганской и Донецкой, но и Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областей. Пункты временного размещения для граждан Украины в Ростовской области переполнены и открываются дополнительные, а на примере прошлого года это значит, что в скором времени в массовом порядке людей начнут перевозить по регионам всей России. В 2014 году практически в каждом районе Орловской области работал пункт временного размещения граждан Украины.

Подводя итоги служебной деятельности УФМС России по Орловской области за 12 месяцев 2014 года, начальник Управления отметила, что запланированные мероприятия по большинству показателей выполнены с хорошим качеством и в полном объеме. По итогам совещания определены приоритетные направления деятельности и поставлены задачи по совершенствованию работы Орловской миграционной службы на 2015 год.


Источник: Пресс-служба УФМС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться