18+ 27 мая 2019 в 16:16 771 0
Общество

В Троснянском районе злоумышленники украли кровлю у местного жителя и сдали её на лом

В ОМВД России по Троснянскому району обратился гражданин1962 года рождения. Он рассказал, что обнаружил пропажу кровельного железа с крыши принадлежащего ему домика. На место немедленно выехали полицейские.

Оперативники установили, что момент хищения видела жительница одного из соседних домов. Женщина рассказала, что неизвестных злоумышленников было двое. Полицейским поступила информация, что к грабежу могут быть причастны ранее судимые жители населённого пункта, расположенного неподалеку. В ходе проверки сведения подтвердились.

Оперативники установили причастность граждан 1994 и 1995 годов рождения к открытому хищению кровельного железа. В отношении данных мужчин следственным подразделением ОМВД России по Троснянскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК Российской Федерации.

Полицейские установили, что похищенное злоумышленники сдали в пункт приема лома цветного металла, расположенный в соседней области, выручив при этом порядка 3 тысяч 600 рублей. Вес похищенного металлического профиля составил порядка 400 килограммов.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться