18+ 23 декабря 2013 в 11:56 1008 0
Общество

В Троснянском районе 20 свиней попали под арест из-за долгов хозяина мини-фермы

В Троснянском районном отделе судебных приставов УФССП России по Орловской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Л. задолженности по кредиту более 270 тысяч рублей.

Должник добровольно задолженность не погасил. В рамках исполнительного производства судебными приставами была произведена проверка имущественного положения, в результате которой было установлено, что денежные средства на счетах в кредитных учреждениях и имущество, на которое возможно обратить взыскание, отсутствуют.

При выходе по адресу регистрации должника судебные приставы установили, что неплательщик - владелец мини-фермы, и наложили арест на 20 свиней, предварительной стоимостью 270 тысяч рублей. Арестованные животные были оставлены на ответственное хранение должнику, которого предупредили об уголовной ответственности по ст. 312 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту).

Если гражданин не оплатит задолженность, арестованное имущество будет передано на реализацию, а вырученные денежные средства перечислены взыскателю в счёт погашения долга.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться