18+ 29 августа 2019 в 14:16 713 0
Общество

В сводный перечень наказов орловских избирателей на 2020 год вошло благоустройство парка культуры и отдыха пгт. Нарышкино

Сводный перечень наказов избирателей депутатам Орловского областного Совета народных депутатов на 2020 год утверждён постановлением заксобрания от 27 августа 2019-го.

За счёт средств, поступивших по программе наказов избирателей, планируется, в частности, приобретение мебели и оборудования для сельских школ, текущий ремонт помещений общеобразовательных учреждений, с установкой окон, дооборудование аллеи Памяти кадетских классов для школы № 2. г. Орла, участие обучающихся в международных соревнованиях по карате, приобретение инвентаря в спортивные секции; приобретение медицинского оборудования для городских поликлиник и ЦРБ; приобретение сценических световых приборов городских учреждений культуры; текущий ремонт здания филиала – Дома-музея В.А. Русанова в Орле, приобретение мебели для музея писателей-орловцев, приобретение стульев и музейных витрин для Военно-исторического музея, приобретение книг для пополнения библиотечного фонда ЦБС г. Орла; приобретение игрового оборудования для детских площадок, спонсирование участия обучающихся спортшкол в международных соревнованиях, ремонт водопровода в ряде муниципаальных образований; благоустройство парка культуры и отдыха пгт. Нарышкино.

Полный перечень наказов и объёмы финансирования можно узнать в приложении к документу, опубликованному на Портале Орловской области.


Источник: Портал Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться